医德高尚 医术精湛——致郑东院区眼科五病区医护团队的一封感谢信
        日期:2018-05-24     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:500


521日,郑东院区眼科五病区收到一份特别的礼物,患者董大娘送来了锦旗和感谢信,信中表达了对眼科五病区医护人员的感谢,尤其是对侯习武主任、杨白冰主治医师以及鲁彦护士长、樊婕峥责任护士的高尚医德、敬业精神和精湛医术表示高度赞扬。

董大娘患眼疾多年,反复药物治疗和手术治疗效果欠佳。59日,董大娘慕名来到我院找到侯习武主任,侯主任耐心、认真的做了详细的检查,并安慰董大娘“要用最少的钱做最好的治疗”,简单的一句话令患者十分感动。董大娘住院期间,杨白冰主治医师热情耐心的询问病情,不厌其烦的跟董大娘沟通、解释病情,制订最合理的治疗方案。鲁彦护士长及樊婕峥责任护士视病人如亲人,悉心照顾患者康复。

短短几天的治疗,董大娘的眼病就有了明显的好转,全家人都十分高兴,董大娘还在信中写到:“感谢有这样的好医生、好护士,为患者保驾护航!”。情真意切的话语,让我们感受到浓浓的暖意,看到了患者对医务人员的信任以及医患之间深厚的情谊。一封封的感谢信,鼓励、鞭策着医务不断进取,用爱心、耐心、细心服务于每个患者,尽职尽责地为患者解除病痛,努力践行全心全意为大众健康服务的诺言。