郑州大学第一附属医院麻醉科招收护理进修人员
        日期:2018-05-19     供稿:护理部     发布:护理部     点击:4576

医院简介:郑州大学第一附属医院是河南省规模最大的一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的三级甲等综合医院和省部共建医院。目前是一院三区的管理模式,分别是河医院区、郑东院区、惠济院区;实际开放床位10475张,年手术台数28余例开放手术间168苏醒室床位85

麻醉科护理简介:麻醉科有医护人员357名(麻醉医生199人,护士158人),承担全院各类手术麻醉。严格按照卫计委颁发的《关于医疗机构麻醉门诊和护理单元设置管理工作》的通知设置麻醉护理岗位。目前开展的工作有:准备间物资管理、智能化药品管理、手术间麻醉护理管理、恢复室管理、感染管理、仪器设备信息化管理等。经过年的工作实践,科室建立了完善的规章制度、岗位职责及工作流程,在护理部的领导下不断完善麻醉科护理的质量管理体系。

热烈欢迎全国各地的麻醉护理人员前来学习交流,郑州大学第一附属医院热烈欢迎大家的到来!

进修须知:

1、从事临床工作的护理专业人员,具有两年以上拟进修专业的临床工作经历。

2、具有大专以上学历,已获得《护士执业证书》,并在现工作单位注册(执业地点与派遣单位一致)。

3、拟派遣进修人员的单位每月月末向我院提交进修计划表(加盖单位公章扫描后发送至hulijinxiu@126.com)。

4、每月第一周的周四全天办理进修手续(国家法定节假日向后顺延)。

5、进修免收进修费用,食宿自理,请提前联系住宿。

6、进修期限:护士(含专科护士)至少3个月,护士长至少1个月。护士长及专科护士进修需单位提供相关职务证明或资质证书。

具体通知请您登陆郑州大学第一附属医院官网,点击“护理天地”,进入后点击“护理教育”搜索“护理进修”,即可查询相关信息。

咨询电话:0371-66913035