赣州市人民医院赖卫国院长一行来我院参观交流
        日期:2018-05-17     供稿:曹咏 符臻臻     发布:宣传处     点击:764

 

516日上午,赣州市人民医院赖卫国院长一行6人来我院参观交流。我院副院长赵松和相关科室工作人员出席座谈会并陪同参观交流。

座谈会上,赵松副院长代表医院对赣州市人民医院同仁们的到来表示欢迎,并从历史沿革、发展规模、学科建设等方面向来宾介绍了我院基本情况。

赖卫国院长表示郑州大学第一附属医院在城市公立医院综合改革及医院管理方面的探索实践和成功经验值得他们学习和借鉴。赖院长表示希望今后两院能加强合作与交流,将适时派出临床、护理、管理等人员来进修学习,共同提高。

座谈会结束后,学习考察组一行在相关部门负责人的陪同下参观了我院河医和郑东院区的远程医学中心、生殖医学中心、门急诊等。通过交流学习,增进了两院的友谊,也加强了两院之间的相互合作与沟通。