关于进一步规范药品新品种申请进入我院常规采购目录流程的通知
        日期:2018-05-09     供稿:赵峻洁     发布:党委办公室     点击:3466

 关于进一步规范药品新品种申请进入我院常规采购目录流程的通知

为进一步规范我院药品新品种的申请与采购流程,完善药品申请信息,现将新药申请流程规范如下:下载附件《郑州大学第一附属医院新药申请表》和《郑州大学第一附属医院新药申请信息汇总表》,严格按照表格要求进行填写,将填写完整并签署临床使用科室意见的《新药申请表》纸质版投递至药学部15A四楼新药申请信箱,《新药申请表》和《新药申请信息汇总表》电子版发至邮箱zdyxysq@163.com。此处所指新药是指未进入我院药品采购目录中的药品。

原邮箱zdyfyyxb@163.com新药申请功能将于2018530日停止使用,此后提交的药品入院申请将不予统计;原申请流程、原《新药申请表》和原《新药申请信息汇总表》同时废止。

特此通知。

附件:新药申请表.doc

附件:新药申请信息汇总表.xlsx 

 

郑州大学第一附属医院药学部

201859