郑州市政府副秘书长王春晓调研我院及周边交通综合治理工作
        日期:2018-05-08     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:719


51日上午,郑州市政府副秘书长王春晓、二七区副区长兰海及市政府精细办、市交通委、市交警支队,市公交公司,城管局等12个有关部门负责人来我院就郑大一附院及周边交通综合治理工作进行了调研。

在调研中,市领导一行分别听取了一附院、交警支队、公交公司和城市执法等有关单位汇报的实际问题和就如何彻底解决一附院及周边交通乱象问题的意见和建议。调研后,王春晓强调指出:一是此次重点下大力气彻底解决一附院及周边交通乱象;二是科学合理规划一附院及周边交通治理方案。由交警支队牵头组织交警三大队、一附院、公交公司等单位协助交通设计院在短时间内完成一附院及周边交通治理科学规划;三是加大执法力度,运用技术手段在一附院及周边交通重点区域安装抓拍视频监控设备。由交警部门和城市执法部门加大对非法营运车辆、三轮车和摩的以及非法停车场和车托的治理力度,杜绝此类乱象情况的发生。并要求我院院内交通重新修改通行方案,以提高交通通行效率。

根据此次调研工作指示精神,闫新郑副院长立即组织保卫处、后勤处等有关部门负责人在门诊办公室召开会议,对院内交通车辆通行状况进行了重新研究和修改方案。重新修改的通行方案为急诊科、门诊部改为入口,门诊部地下停车场出入口不变。北大门入口改出口,医疗废物出口继续使用。上午11:00时,通过对重新修改的通行方案进行实时观察,院内及周边通行状况得到了较大改观。