我院四名专家赴哈密开展对口援疆工作
        日期:2018-04-24     供稿:曹咏 王玉珏     发布:宣传处     点击:553


为落实省卫计委关于选派2018年河南名医援哈的要求,我院派出妇产科周仲元、咽喉头颈外科戴耀章、骨科王闯建、精神科陈放4名专家加入了此次“2018河南名医援哈工作队”。于 419日从新郑机场出发奔赴哈密,开展为期3个月的援疆工作。

出发前,我院召开动员座谈会,刘章锁院长嘱咐道,援疆工作是一项艰巨的政治任务,更是一项光荣的使命,代表的是医院的形象,我们作为公益性医院更是要将我们的公益性体现在方方面面。此次组团式的派出几位德才兼备的专家,感谢大家的无私付出,医院也会做好大家坚强的后盾,为大家排除后顾之忧。同时刘院长还提出了三点要求:一是要发挥党员的带头作用,医疗援疆也是精准扶贫的一种,大家要坚决完成此次援疆任务;二是要发挥自身作用,把一附院先进的医疗技带到新疆,精益求精,展现我们的医疗水平和高尚的医德;三是要坚决遵守纪律,谨言慎行,相互照应,注意安全。希望大家能不负重托,平安归来。