我院召开外事工作协调会
        日期:2018-04-16     供稿:高丽     发布:宣传处     点击:742


2018年是我国改革开放40周年,为加大我院对外开放力度,提高对外开放水平,及时总结对外开放工作,助力“双一流”建设。46日上午,我院在河医院区行政楼7楼会议室召开2018年外事工作协调会,副院长高剑波出席会议并部署工作,医院外事相关职能部门负责人、各学部主任、院中院院长参加了此次会议。

会议由院办主任李军主持。

在协调会上,高剑波副院长介绍了我院目前外事工作开展现状,并详细解读了河南省卫计委合作交流处文件要求及精神,同时强调“外事无小事”,各部门应高度重视外事工作,以庆祝改革开放40周年为契机,认真总结、梳理我院40年来对外开放工作,推动我院新一轮高水平对外开放。

为提高外事工作质量和效率,经参会人员讨论,在协调会上各部门明确了本部门外事联络员,并建立外事工作群,全面实施我院合作交流工作登记和动态管理,建立健全合作交流信息数据的管理、追踪、分析和利用。此次协调会,为促进医院外事工作持续健康开展提供了坚实保证。