我院荣获全省卫生计生财务工作多项殊荣
        日期:2018-04-03     供稿:李向楠     发布:宣传处     点击:227


326日,2018年全省卫生计生(中医)财务工作会议在紫金山宾馆召开,我院被评为2017年度财务管理工作先进单位、2017年度医疗服务价格管理工作先进单位。财务处处长赵进进、审计处处长盛光瑞及相关业务人员参加会议。

会上,财务处处长赵进进作为先进单位代表进行了交流发言,对我院为适应新的医改政策进行的绩效考核改革方案进行了介绍,并针对绩效分配、医护一体化、成本控制、考核指标四个方面进行了说明。她在汇报中指出新方案实施过程中,全院实现了“稳中有升”的策略,特别是药学部门绩效考核与取消加成前相比基本保持稳定。

此次交流发言得到了卫计委领导的充分肯定和认可,并对我院财务工作给予了期望。下一步,我院财务处将全面贯彻落实国家、全省卫生计生工作会议精神,立足实际、开拓创新、大胆实践,继续推动各项财务工作取得新进展,为医院发展提供有力保障。