2018河南男科高峰论坛暨郑州大学第一附属医院男性不育新技术交流大会召开
        日期:2018-03-31     供稿:曹咏 周厚亮     发布:宣传处     点击:769


    331日上午,2018河南男科高峰论坛暨郑州大学第一附属医院男性不育新技术交流大会在郑州开幕。我院副院长苟建军教授出席会议开幕式并发表讲话。中华医学会男科分会侯任主任委员、中山大学附属第一医院男科主任邓春华,中华医学会男科分会副主任委员、南京军区总医院男科商学军教授,及三十余位国内男科界精英,河南省男科、泌尿、生殖专业的医护人员代表等共计600余人参加会议。会议开幕式由我院男科负责人王瑞教授主持。

我院泌尿外科副主任、男科主任张卫星教授在致辞中向与会领导、专家、代表表示热烈欢迎,并预祝2018河南男科高峰论坛暨郑州大学第一附属医院男性不育新技术交流大会圆满召开。

苟建军副院长在讲话中代表我院领导班子及全院11889名职工向大会的召开表示热烈祝贺,向与会专家、代表表示热烈欢迎。在简要介绍了我院及男科的基本概况之后,他表示郑州大学第一附属医院男科事业的发展在新时代,展现了新态势、新气势,必将引领河南男科事业更好更快发展。此次会议大咖云集,宾朋满座,就国内外男性不育相关领域最新成果展开交流探讨,将极大地促进郑大一附院及河南男科事业的发展,造福广大百姓。

在为期两天的会议中,三十余位国内男科大咖将以专题报告、经验分享、手术视频展播、辩论讨论等形式,针对男性不育新理论、新技术、新成果展开深入交流和探讨,为我省男科、泌尿、生殖专业的医务人员带来精彩的学术盛宴,必将推动河南省男科整体水平的进一步提高和发展。

会议期间,河南省中西医男科联盟成立并授牌。同时,郑州大学第一附属医院第二期男科显微外科学习班结业典礼在会上举行。