医护人员齐救治 病人家属转危为安
        日期:2018-03-21     供稿:骨科一病区     发布:宣传处     点击:447


如果不是骨科一病区的医生、护士们及时救治,真不知道该怎么办是好……”王女士感慨说。

原来,王女士因困扰多年的腰椎管狭窄症在骨科一病区住院接受微创手术治疗,术后获得了满意疗效,恢复迅速,314日,遵照医嘱已经可以办理出院。当天下午15时左右,王女士的女儿小张正准备去为母亲办理出院手续时,在病房走廊内突然倒地,意识丧失。医护人员发现后立即查看小张生命体征、瞳孔反射,予氧气吸入并查测血压及血糖情况,同时建立静脉通道进行救治。数分钟后小张逐渐苏醒,这时从病房内走出来的王女士才知道刚才外面医护人员抢救的是自己的女儿。感谢骨科一病区的医护人员,没有你们真不敢想象今天会有什么样的事情发生在我身上。苏醒后的小张仍阵阵后怕。目前小张已经护送至相关科室行进一步检查及治疗。

骨科一病区医护团队在提供微创为特色的骨科专科治疗同时,更为患者的生命保驾护航!