院团委组织“春之约”义务植树暨青春联谊会
        日期:2018-03-21     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:268


为更好地发挥共青团服务青年、联系青年的职能,进一步落实好院领导关于关心青年、爱护青年的指示要求,帮助我院青年人解决好婚恋问题。在植树节来临之际,院团委于310日,组织院内外45名单身青年男女赴上街区五云山进行了一场充满绿色浪漫的“春之约”义务植树暨青春联谊会活动。

本次联谊会以“绿色”为主题,义务植树成为了拉近青年们彼此距离的最好载体。他们相互配合,有的挥锹铲土、有的植树填土、有的培土浇水,忙得不亦乐乎,随着热情似火的志愿植树,彼此之间的感情也在不停地升温。午饭后,四十多位青年男女还进行了才艺展示、爱的报纸、同心传递等互动小游戏,欢乐的气氛和浓浓的情意伴随着每一位单身青年。我院一位参与本次联谊活动的女青年兴奋地说道,很感谢院团委为我院单身职工搭建了这样一个联心、联情、联志的浪漫平台,也希望通过类似的活动能够收获自己的幸福。

这是一场充满浪漫和绿色希望的联谊活动,绿色点缀着爱情,爱情又寄语了希望,祝愿这几十颗承载着爱情希望的绿色小苗能够茁壮成长,院团委将在医院领导的支持下,继续链接社会资源,为更多的青年朋友搭建交流沟通平台,为更多的单身职工提供交友联谊服务!(团委)