第十三次生殖健康及不孕不育诊治公益性知识讲座公告
        日期:2018-03-02     供稿:杨丽     发布:党委办公室     点击:8204

第十三次生殖健康及不孕不育诊治公益性知识讲座

   

为帮助更多生育困难家庭实现抱婴梦想,郑州大学第一附属医院生殖与遗传专科医院联合《大河健康报》举办“第十三次生殖健康及不孕不育诊治公益性知识讲座”。届时全国著名生殖医学专家、中华医学会生殖医学分会主任委员、郑州大学第一附属医院副院长、生殖与遗传专科医院院长孙莹璞教授,生殖与遗传专科医院副院长苏迎春教授、郭艺红教授、翟军教授分别进行题为:(1“不孕症的规范化治疗”(2)“高龄二胎生育常见问题及对策”(3)“反复流产的原因及处理方法”讲座。

郑州大学第一附属医院生殖与遗传专科医院是河南省试管婴儿技术的创始和带头单位,国家卫计委批准的全国十家人类辅助生殖技术培训基地之一,至今已出生健康婴儿33000余例。

届时将有生殖中心专家现场答疑和义诊。

讲座时间:201837日星期三下午230分至5

讲座地点:郑州大学第一附属医院(郑州市建设东路1号)9号楼重点实验室5楼学术报告厅

 

郑州大学第一附属医院生殖与遗传专科医院

201832