乌兰察布市中心医院领导来我院参观访问
        日期:2018-01-27     供稿:杨力沣     发布:宣传处     点击:102


118-19日,乌兰察布市中心医院武美副院长一行18人分别到我院郑东院区和河医院区进行了参观访问并交流座谈。

19日上午,我院赵松副院长、相关职能部门和临床科室主任与乌兰察布市中心医院进行了座谈交流。赵松副院长首先对乌兰察布市中心医院一行的到来表示热烈欢迎。乌兰察布市中心医院武美副院长介绍了乌兰察布市中心医院的基本情况,同时表示希望通过此次参观交流,能够进一步增进了解、加强沟通、促进交流,为推动今后双方开展合作起到积极的作用。

随后,武美副院长一行分组与我院医务处、护理部、科研处、门诊部、财务处、教育处、后勤处、质控处、感染管理科、远程会诊中心、急诊医学部、ICU等相关人员对接,就医疗管理、护理管理、质量管理、绩效管理、院感防控、教学科研管理、满意度评价、后勤服务等方面进行了深入的探讨,相互交换了各方面的经验,并到我院河医院区相关科室/病区进行了参观。

此次参观交流加强了我院和乌兰察布市中心医院之间的交流合作,为共同提高,共同促进医院发展打下了坚实基础。