我院四位专家入选国家心血管病专业质控中心专家委员会
        日期:2018-01-25     供稿:曹咏 周厚亮     发布:宣传处     点击:808

 

123日,国家心血管病专业质控中心质控专家工作组会议在北京召开。会上,我院心血管病医院院长董建增教授当选国家心血管病专业质控中心专家委员会心力衰竭专家工作组副组长。心内科李凌教授、赵洛沙教授、腔内血管外科李震教授分别受聘为国家心血管病专业质控中心专家委员会冠心病专家工作组专家、高血压专家工作组专家和血管外科专家工作组专家,标志着我院心血管病专业整体实力跻身国内前列。

国家心血管病专业质控中心工作由国家卫生计生委医政医管局委托国家心血管病中心、中国医学科学院阜外医院承担。为落实心血管病相关专业医疗质量管理与控制任务,推进各病种质量管理与控制体系建设,提高质控工作水平,国家心血管病专业质控中心专家委员会成立了心外科、冠心病、高血压、心力衰竭、心房纤颤、外科介入、血管外科等七个专家工作组。有四名专家入选国家心血管病专业质控中心专家委员会相关专家工作组,我院因此成为河南省入选专家最多的医院,彰显了我院心血管病专业在全省的领军地位。