我院接受省卫计委“十大指标”目标管理年度考核
        日期:2018-01-19     供稿:曹咏 吴静     发布:宣传处     点击:752


111日,以河南省人民医院副院长刘广芝为组长的省卫计委考核专家组莅临我院,对我院2017“十大指标”目标管理工作进行年度考核。院领导刘章锁、张水军、闫新郑、苟建军、赵松、高剑波、黄艳、张冬青出席会议,院办、党办、医务处、护理部等职能部门负责人,各医学部及各党总支相关负责人等参加会议。

会上,刘章锁院长作了题为《坚持公益 深化医改 做细做优 全面做强 为建设国内一流现代化医院而努力奋斗》的我院2017年“十大指标”目标管理年度考核工作汇报。汇报从健全组织领导,确保目标管理工作高质量运行;全面“做细做优”,实现医院可持续发展;优化指标运行,医院建设发展成效显著等方面对我院“十大指标”目标管理考核工作完成情况及下一步“十大指标”目标管理努力方向向考核组进行了介绍。

随后,考核组分为党务组、医院管理组、医疗(药事)管理组、护理管理组、医院感染管理组、财务管理组、纪委监察组七个专业组,通过查阅资料、抽查病历、现场查看等方式对我院“十大指标”运行情况进行了检查。考核组各专家经过半天紧张有序的检查后,对检查情况进行了反馈,对在检查中发现的问题提出了一些指导性的意见和建议。希望我院认真梳理检查中发现的问题,及时进行整改。