我院召开科研管理工作会议
        日期:2018-01-17     供稿:科研处谢滢滢     发布:宣传处     点击:1033


112日,我院科研管理工作会在河医院区行政楼七楼会议室召开。院领导刘章锁院长、张水军书记出席,各科室主管科研副主任、科研秘书及科研处全体工作人员参加。会议由张水军书记主持。

张水军书记在主持会议时强调要加强全院科研管理工作,注重各科室科研体系建设,营造浓厚科研氛围,积极弘扬我院优良文化传统,为我院创品牌、争优秀做出突出贡献。

科研处处长王雪青代表科研处汇报了2017年度科研处的工作情况,简要介绍了在科研工作、学科建设、人才引进、机构平台及学会协会等方面取得的成绩,对一年来院领导、各科室主任及全体科研人员对科研处工作的大力支持表示感谢。

科研处副处长史淑红、贾娜以及三支部书记王晓瑾分别对重点学科、项目申请、成果申报、科技财务等工作要求、流程、具体查询方式等事项进行了说明。

刘章锁院长在总结讲话中做出指示,2017年我院科研工作取得了重大突破,科研工作取得的成绩和做出的贡献是有目共睹的。科研工作要围绕我院“做细、做优、全面做强、可持续发展”的总体思路,紧密结合郑州大学“双一流”建设,“以质量控制为标准,以医改实施为契机,以学科建设为抓手,以人才引培为重点,以科研创新为动力”,将人才、学科、科研作为下一步工作重心,实现我院“一流医院,一流学科”的“双一流”目标,力争2020年我院综合实力进入全国前十名行列。