郑州市公安局大学路分局与我院就推进治安整治工作召开联席会
        日期:2017-12-30     供稿:曹咏 王玉珏     发布:宣传处     点击:843


1226日,由大学路分局牵头,组织郑大一附院、五里堡办事处、交警三大队、警医办公室等5部门,就“集中打击整治暨平安守护专项活动”在我院行政楼7楼会议室召开“郑大一附院及周边治安综合整治工作联席会”。分局局长田亚杰、副局长王军、秦留柱,我院领导张水军、孙莹璞、闫新郑、苟建军,五里堡办事处主任楚振海,交警三大队副大队长谢利军出席了会议,分局治安大队、中队和警医办及我院相关职能处室负责人参加了会议。

会上,王军副局长宣读了省公安厅关于对郑大一附院及周边治安环境综合整治的通知要求。

副院长闫新郑在工作汇报中表示,我院一直高度重视治安管理工作,在强化人员素质、提升综合能力、优化机制和提高效率上狠下功夫,多措并举提升治安防范效果。2017年我院通过注重防范阵地建设,改进技防设施;配足安保人员,成立医院反扒盗领导小组,专人专管并积极与大学路分局联动,综合治理医院周边环境。一年来度通过人防、物防、技防的改进,巩固了医院治安防范的根基,我院防范治安能力有了跨越式的提升。在2018年,我院计划借助信息化、智能化,继续全面提高医院治安防范水平,也会坚决支持落实此次的整治要求,全力配合公安机关的相关行动,相信在各相关部门的帮助和指导下,我院及周边地区的治安情况会越来越好。

田亚杰局长在会上作了题为《联勤联动、共同发力,共创一附院及周边治安环境新未来》的讲话。会上还下发了大学路分局、郑大一附院、五里堡办事处、交警三大队、警医办公室共同会签的《关于对郑大一附院及周边地区开展治安突出问题综合整治的十项措施》。