镐英杰率河南省代表队喜获“十省市脊柱微创省际辩论赛”冠军
        日期:2017-12-30     供稿:于磊     发布:宣传处     点击:473

 

1223日,第二届十省市脊柱微创联会在河南郑州召开。160余位国内微创翘楚传道授业,全国1500余名脊柱微创医生参会,共同探讨脊柱微创相关问题。在大会的重要板块——“十省市脊柱微创省际辩论赛”中,由我院骨科副主任镐英杰教授带领的河南代表队经过激烈角逐,勇获第一名!

据悉,此次“十省市脊柱微创省际辩论赛”参赛队由上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、天津、山西十省市脊柱微创专业委员会(学组)共同参与。参加总决赛的各位辩手均为经过层层选拔并斩获各省市内辩论赛的优胜者,他们以学术会友,共同探讨微创领域最新争议问题。

作为第一届“十省市脊柱微创省际辩论赛”的最佳辩手,镐英杰教授再次担任河南队队长领军出发,带领我院骨科李东哲医师、朱忠培医师取得可喜成绩,彰显了我院骨科在国内脊柱微创领域的领先地位。