河南省健康管理学会体检健康评估分会成立
        日期:2017-12-27     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:583

 

日前,由河南省健康管理学会主办、郑大一附院承办的河南省健康管理学会体检健康评估分会成立大会、暨河南体检大数据多中心应用研讨班、暨国家级继学教育项目“糖尿病高危因素数据分析与健康管理研讨班”在黄河饭店举办。来自全省各级医疗机构相关专业人员200余名代表参会。

我院副院长苟建军,护理部主任刘延锦、副主任娄小平,“中原学者”我院介入科主任韩新巍教授,我院耳鼻喉医院院长曹华教授等作为特邀嘉宾出席会议。耳鼻喉医院曹华院长主持会议。

会议邀请中华医学会健康管理常委兼秘书长,解放军总医院健康管理研发部主任郑延松,中华医学会金康管理学会健康管理体检和评估副组长、哈尔滨医科大学第一附属医院体检中心主任付君等专家作专题讲座。

会议的召开对促进河南省健康管理学科发展及体检大数据中心研究与应用,提高糖尿病人群健康意识,增强自我保健管控能力,促进健康行业规范有序的发展起到积极的促进作用。