郑州大学第一附属医院拟采购医疗设备技术参数公示
        日期:2017-12-15     供稿:刘春阳     发布:党委办公室     点击:1963

郑州大学第一附属医院

拟采购医疗设备技术参数公示

各潜在供应商:

根据医院业务发展需要,经批准,拟对以下医疗设备采购项目进行招标。现将该项目技术参数进行网上公示,有意向供应商若认为本次公示的参数存在异议,请于公示期内以书面形式(加盖单位公章)向医学装备部提出,逾期不予受理,设备清单如下:

泌尿六病区:双极等离子电切电凝系统1台。

肾病实验室:全自动尿液分析系统1台。

 

 

公示期限:20171215日至20171221日,共5个工作日。

联系人:杨红 赵玉霞  夏雪 麦日珍  联系电话:0371-66913620

 

                   郑州大学第一附属医院

                    20171215

 

 

技术、性能参数及要求(必要参数标注“星号”)

泌尿六病区设备名称:双极等离子电切电凝系统(等离子体手术系统)

1.工作频率:≤100KHz±10KHZ“星号”

2.输出模式:等离子切割:1-10档可调, 等离子凝血:1-10档可调,等离子消融:1-10档可调。

3.阻抗显示:200Ω-600Ω,阻抗侦测和自动能量检测技术。具有热损毁深度监控系统,对治疗深度进行实时检测反馈、达到预设置消融深度和治疗范围自动提示操作者。(要求在设备上有对应显示界面)“星号”

4.工作计时:0-99s循环计时(要求在设备上有对应显示界面)

5.整机输入功率:≤700W,整机输出功率:≤350W

6.切割(ABLATION1)、止血(PLACOAG)种工作模式显示,可显示刀头寿命和等离子浓度(PLA DENSITY) “星号”

7.能实现双极或多极切割、低温消融,切割、止血、凝固在一个刀头实现,

多刀头可选:根据不同的部位,不同的病症配备不同长短、粗细、弧度、能量级的治疗刀头

一个治疗刀头能同时实现消融、止血、切割功能,在一个手柄、同一个输出接口输出,避免了手术操作过程中频繁更换治疗刀头的麻烦;

治疗主机声音大小可调节,能区分ABLATIONPLACOAG的工作声音,避免踏错脚踏;

阻抗侦测和自动能量检测技术,具有热损毁深度监控系统;

治疗主机自动识别手柄、脚踏的连接状态;

能在连接好脚踏和手柄后主机根据不同刀头自动设置默认功率大小;

能通过脚踏开关启动、切换ABLATIONPLACOAG模式;

轻触键切换ABLATION1ABLATION2

精细工作输出能量,满足高标准、高性能手术临床要求。

8.1  25°宝石镜,φ4mm

8.2    被动式操作器。

8.3    F24內鞘(含闭孔器)。

8.4  F26.5外鞘。

8.5  工作手件、內鞘、外鞘之间为快速卡锁式装接设计。

8.6、配置要求:目镜1条、被动式操作器、內鞘(含闭孔器)1套、外鞘1套、艾力克冲洗器1套、进出水接头各1个。

肾病实验室设备名称:全自动尿液分析系统

1.利用机器视觉技术,以自动形态学方法对尿中有形成分进行自动识别与分类计数“星号”

2.全自控数码显微镜,两个显微镜同时对尿中有形成分标准化分类定量计数,速度200个每小时“星号”

3.自动分析红细胞形态学参数,同时自动生成形态学分析大小、形状、颜色的曲线图以及均一性的散点图;(提供专利证书和报告单),直接自动报告正常尿红细胞形态和异常红细胞形态及比率“星号”

4.自动对尿中结石进行形态学分析

5.自动检测电导率

6.检测输入标本颜色、浊度等理学项目

7.检测尿干化学仪的结果

8.检验胸腹水、脑脊液等