郑州大学第一附属医院拟采购医疗设备技术参数公示
        日期:2017-12-14     供稿:刘春阳     发布:党委办公室     点击:1622

郑州大学第一附属医院

拟采购医疗设备技术参数公示

各潜在供应商:

根据医院业务发展需要,经批准,拟对以下医疗设备采购项目进行招标。现将该项目技术参数进行网上公示,有意向供应商若认为本次公示的参数存在异议,请于公示期内以书面形式(加盖单位公章)向医学装备部提出,逾期不予受理,设备清单如下:

1. 检验科(2):特定蛋白分析仪(IgG分型):1台、维生素检测仪1台、人乳头状瘤病毒分型检测设备1台。

2. 检验科:人乳头状瘤病毒分型检测设备1台、C13呼气试验检测仪1台。

 

公示期限:20171214日至20171220日,共5个工作日。

联系人:杨红 赵玉霞  夏雪 麦日珍  联系电话:0371-66913620

 

              郑州大学第一附属医院

                      20171214

 

技术、性能参数及要求(必要参数标注“星号”)

设备名称:特定蛋白分析仪(IgG分型)

1.可检测样本类型:血清、血浆、尿液、脑脊液等“星号”

2.可进行原始管上样,具备条形码自动读取功能;“星号”

3.可进行IgG各亚型(IgG1IgG2IgG3Ig,4)、游离轻链、可溶性转铁蛋白等项目检测,具有新项目持续开发能力“星号”

4.具备样本稀释功能,自动手动稀释可选,具有较大的样本稀释范围

5.当疑似具有抗原过量时具备检测稀释功能,可有效的排除假阴性结果

6.具有国际公认的定标质控系统;测试速度≥200测试/小时

7.操作简便,日保养工作简单,随时可以待机,可与我院lis系统连接并发送报告

8.配备UPS不间断电源以满足持续工作要求

设备名称:维生素检测仪

1.可检测9种维生素:维生素AB1B2B6B9B12CDE,可为临床提供可靠的维生素含量指标“星号”

2.样品分析线性相关系数≥0.990;样品分析精密度CV%15%“星号”

3.检测标本量500μL血清以下

4.实时显示检测过程工作状态曲线

5.供应商承担LIS接口费

设备名称:人乳头状瘤病毒分型检测设备

1.可灵活选择检测样本测试数,可进行单个样品检测,有效避免试剂浪费“星号”

2.可接受多种组织类型的样本,如尿道分泌物,宫颈脱落细胞,疣体细胞等,配套相应的标本采集管“星号”

3.能检测至少20种不同分型的HPV病毒,必须包含与癌症高度相关的16型和18型,与尖锐湿疣高度相关的6型和11型,以及在中国人中比较特异的型CP8304“星号”

4.灵敏度高,特异性强,重复性好“星号”

5.可持续试剂上机,配备不间断电源,可不间断进行样本检测,满足高通量检测

6.具备核酸提取、纯化、扩增、检测、灭活等功能,保证结果的准确性。温度曲线能够实时显示,断电保护、记忆功能

7.能进行故障自诊断及报告

设备名称:C13呼气试验检测仪

1.配套相关幽门螺杆菌检测试剂,且必须货源充足,能及时供货“星号”

2.预热时间短于30分钟;测试速度<2.5min /样品“星号”

3.能进行多样本同时检测,结果重复性好“星号”

4.成人儿童均可使用“星号”

5.根据标本量进样通道数可以有相应的选择性

6.样品浓度测试范围0.5-6%,四小时内测量结果的相对标准偏差不大于2%

7.具备病人信息存储及查询功能

8.具备数据备份和恢复功能