周迪克荣获全省纪检监察系统“讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛二等奖
        日期:2017-09-29     供稿:纪委办公室     发布:宣传处     点击:472


926日晚,全省纪检监察系统“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛决赛在省广播电视台举行,我院纪委副书记周迪克荣获二等奖。省委副书记王炯,省委常委、宣传部长赵素萍,省委常委、省纪委书记任正晓,省委常委、组织部长孔昌生,省委常委、政法委书记许甘露,校纪委书记许东升、我院纪委书记黄艳到场观看比赛。

经过前期六个赛区的选拔和复赛角逐,最终来自全省纪检监察系统各条战线的10组选手入围决赛,我院选手周迪克代表郑州大学参赛。他在省委高校纪工委举办的省管高校选拔赛中,以预赛第一、决赛第一的优异成绩闯入全省复赛;在复赛中发挥出色,再创佳绩,成为全省高校唯一入围决赛的选手。比赛中,他紧紧围绕“讲忠诚、守纪律、做标杆,坚决打赢脱贫攻坚战”这一主题,以朴实流畅的语言、声情并茂的演讲,立足在方城县二郎庙镇滹沱村担任驻村扶贫第一书记的工作实际,阐释了“讲忠诚、守纪律、做标杆”的深刻内涵和生动实践,充分展现了纪检监察干部对党忠诚、敢于担当、业务精湛、严格自律、勇做标杆的良好形象。