郑大一附院儿童医院举办多学科会诊
        日期:2017-09-20     供稿:白亚珍 范小玮     发布:宣传处     点击:559


97日下午,我院儿童医院九月份首次多学科会诊成功举办。多位儿科大咖齐聚河医院区,为住院小患者及其家长们解疑答惑,共同商讨解决方案。 

本次多学科会诊由我院儿童医院院长、国家级知名儿科专家刘玉峰教授组织,儿科门诊和儿科病房共同承办。国家级知名专家盛光耀教授,省级知名专家李玉琴教授、方营旗教授、罗强教授、徐学聚教授、王丽教授参与会诊。

教授们与孩子的父母亲切交谈,了解患儿详细的患病情况,根据孩子的情况为患儿认真,仔细的进行相应的体格检查。在沟通和检查中寻找和发现孩子的问题。最后为每位前来会诊的患儿提供了最适合的解决方案,为各位患儿及家长一一答疑解惑提供帮助。

郑大一附院儿童医院每周四下午举办多学科会诊,几年来,在儿童医院各位医务人员的坚持和努力下,已经为上千位疑难病患儿提供了方便、优质的医疗服务。