省文明办考核组莅临我院验收“全国文明单位”到届重创工作
        日期:2017-09-11     供稿:曹咏 符臻臻     发布:宣传处     点击:349

 

94日上午,在郑州市文明办副主任姬月莲、二七区文明办主任张文利的陪同下,省文明办考核组第一组常国庆、李建春、姚庆华一行三人莅临我院,考核验收我院“全国文明单位”到届重创工作。我院党委副书记、工会主席赵杰,副院长苟建军,总会计师张冬青以及宣传处、党办、院办、后勤处、团委、文明办全体人员参加座谈会。

座谈会上,我院党委副书记、工会主席赵杰总结汇报了“全国文明单位”到届重创工作整体情况,详细介绍了我院近三年精神文明创建工作取得的成绩:一是高度重视创建工作,不断完善创建机制;二是坚持科学民主管理,深入开展法制建设;三是加强理想信念教育,大力弘扬清风正气;四是加强医院内涵建设,打造先进医院文化;五是履行公立医院职责,勇于承担社会责任;六是创建优美就医环境,力推“平安医院”建设;七是加快一流医院建设,争创一流工作实绩。随后,考核组认真查阅到届重创工作的相关材料,并不时向文明办工作人员了解相关工作的开展情况。

座谈结束后,考核组一行实地考察了我院道德讲堂、善行义举榜、社会主义核心价值观展板、LED屏幕、健康教育视频展示、志愿服务站、导诊台和门诊就医环境等文明创建宣传氛围。