团委组织参加郑东新区“青春相约 缘来是你”七夕青年联谊会
        日期:2017-09-06     供稿:师小勤 张真真     发布:宣传处     点击:304

 

为进一步发挥共青团服务青年联系青年的职能,深入贯彻团中央“1+100团干部直接联系青年活动要求,为广大单身青年男女搭建学习交流的平台,827日下午,我院积极组织28名单身青年职工参加郑东新区团工委联合新发展体育文化产业有限公司举办青春相约 缘来是你七夕青年联谊会,来自各企事业单位的300余名单身青年参加了本次活动。

联谊会在乐队精彩的演出中拉开了帷幕。在主持人的带动下,现场氛围迅速活跃起来,介绍了游戏规则之后,大家都积极参与到活动中来,万里长城永不倒、三人两足踩气球、传气球等游戏,使大家快速融入到联谊会的氛围中,活动现场气氛热烈,青年朋友热情高涨。游戏环节结束后,现场青年踊跃进行了才艺展示,准情侣们参加你做我猜的猜大奖游戏,活动氛围几次被推上高潮。最后,三对准情侣获奖并发表感言,青年朋友纷纷表示,这类活动形式新颖,内容活泼,很有意义。

此次联谊活动为我院青年职工提供了展示自我、解决婚恋问题的平台,在接下来的工作中,团委会一如既往的关心广大职工的生活,多方链接社会资源,继续为广大职工做好服务,努力做青年值得信赖的贴心人。