郑州大学第一附属医院举办第三届帕金森病患者宣传教育活动的通知
        日期:2017-09-05     供稿:陆卫风     发布:党委办公室     点击:2123

郑州大学第一附属医院举办第三届帕金森病患者

宣传教育活动的通知

 

为了进一步推广帕金森病的脑起搏器(DBS)疗法,使更多的河南患者从中受益,郑大一附院神经外科五病区拟于2017910日(周日)下午14:00举办第三届帕金森病患者宣教会,届时邀请北京宣武医院功能神经外科张宇清教授为广大患友做科普讲座,重点对患友们关心的DBS(脑起搏器)治疗帕金森病的手术时机和疗效预测方面做详细的讲解,同时郑大一附院神经内科和神经外科专家将对帕金森病的综合治疗、手术适应症评估、手术流程等方面做进一步的介绍。前来参加活动的患友登记后都可领取礼品一份和全套帕金森病知识手册,欢迎参加活动和预约评估。

郑州大学第一附属医院神经外科率先在河南省开展了帕金森病DBS疗法,从20167月至今已成功完成DBS手术19例,组织各种帕金森病义诊和宣教活动6次,赢得了河南广大帕金森病患者的信任和好评!

 

主办方:郑州大学第一附属医院神经外科

主持人:陆卫风副教授(郑大一附院神经外科)

特邀专家:张宇清教授(北京宣武医院功能神经外科)

特邀专家:朱红灿教授(郑大一附院神经内科)

时间:20179101400-17:30 

地点:郑州大学第一附属医院3号楼21楼会议中心

联系电话:0371-66913185     13653855767 

 

 

郑州大学第一附属医院神经外科

2017年9月5日