关于申报2018年国家级继续医学教育项目的通知
        日期:2017-08-15     供稿:教育处     发布:教育处     点击:2893

全院各科室

为积极推动“十三五”期间继续医学教育工作的深入开展,强化继续医学教育管理,提升继续医学教育质量,现就做好2018年国家级继续医学教育项目申报工作通知如下:

一、 申报时间

  新申报项目:2017年8月15日至9月6日;

 备案项目:2017年8月15日至2018年1月10日。

二、申报途径

国家级CME项目网上申报及信息反馈系统,网址:http:// cmegsb.cma.org.cn

三、相关要求

2018年国家级继续医学教育项目申报按照《国家级继续医学教育项目申报指南》(详见附件)执行。

四、注意事项

国家级继续医学教育项目申报及备案表中增加了填报“拟招西部12省(区、市)学员人数”及“拟招基层单位学员人数”的要求,请各科室认真填写。

各科室要重视项目申报工作,充分认识到举办项目对提高学科专业水平,培养和锻炼师资队伍的重要性;所列内容必须实事求是,文字表述要准确、完整、简洁,符合各个要素的要求。申报表填写内容须打印,一式两份,经教育处审核盖章后方可上报。每位项目负责人申报国家级项目的数量限定为1项。项目申报截止时间为2017年9月6日,请各科室严格按照起止时间报送。

五、联系方式

联系人:谢宽

联系电话:66862921  611101

报送地址:郑州大学第一附属医院河医院区行政楼五楼教育处

 

 

附件:国家级继续医学教育项目申报指南

                                               教 育 处

                                             2017年8月15日