河南省远程医疗综合服务平台及应用系统改造升级项目开发合作伙伴遴选公告(第二次)
        日期:2017-08-02     供稿:李陈晨     发布:党委办公室     点击:4971

河南省远程医疗综合服务平台及应用系统改造升级项目开发合作伙伴遴选公告(第二次)

 

718日我中心发出“关于河南省远程医疗综合服务平台及应用系统改造升级项目开发合作伙伴遴选的公告”,在业界引起较大反响,众多企业向我中心咨询相关事宜。为便于各单位准备项目方案,现将具体事项通知如下:

一、此次升级改造内容包括但不局限于719日公告中所列内容,凡远程医疗、跨院业务协同等相关系统的企业均可提交方案。

二、提交的方案应包括文档和幻灯片两部分。

三、请意欲参与的企业向我中心报名,并将方案发送至邮箱telemedicine96299@163.com,方案提交截止时间为201781524:00

四、现有平台及应用情况请浏览河南省远程医学中心网站(http://www.htcc.org.cn)了解。82-15日期间,各企业可到河南省远程医学中心了解具体情况。

五、后期将组织企业进行现场方案讲解,各企业方案讲解时间暂定为15min,具体讲解名单及讲解日期另行通知。

欢迎相关企业前来参加遴选!

 

联系人:李陈晨

联系方式:0371- 67966215  18739925657

Email: telemedicine96299@163.com

联系地址:郑州大学第一附属医院门诊楼21楼远程医学中心

 

 

 

                    河南省远程医学中心

                     20178月2日