省卫计委“十大指标”目标管理考核组莅临我院指导工作
        日期:2017-07-22     供稿:曹咏吴静     发布:宣传处     点击:784

 

719日,以河南省人民医院副院长刘广芝为组长的省卫计委“十大指标”目标管理考核组一行10人莅临我院,对2017年上半年我院“十大指标”运行监管工作进行年中考核。

院领导在行政楼7楼会议室迎接考核组专家。我院党委书记张水军代表全院职工对考核组专家的到来表示欢迎,考核组组长、省人民医院副院长刘广芝对本次考核的内容和要求做了简要说明。随后,考核组分为医院管理组、医疗(药事)管理组、护理管理组、医院感染管理组、财务管理组、纪检监察组六个专业组,通过查阅文件资料、实地走访查看、现场询问交流等方式,对我院的平安医院建设、医院规模与医护人员配置、合理用药、规范化诊疗、改善医疗服务效率、分级诊疗制度建设、临床重点专科建设及科技创新、医院经济管理及医疗费用控制、承担政府指令性任务、党风廉政建设及行风建设等方面进行了细致、严格的督导检查。检查中,我院陪同人员和相关科室人员积极配合,确保了检查高效有序、有条不紊。考核组专家们经过为期半天紧张有序的督导检查后,对检查情况进行了反馈,对在检查中发现的问题提出了指导性的意见和建议。

党委书记张水军在反馈会上表示,专家们积极工作的敬业精神和认真的工作态度值得我们学习,对专家们支持、帮助一附院的发展表示感谢。同时要求,专家指出的问题和意见建议要认真梳理,详细记录,做好整改工作,以利于进一步促进我院各项工作的发展。

院领导张水军、文建国、孙莹璞、闫新郑、苟建军、赵松、高剑波、黄艳、张冬青及各职能部门负责人、各学部主任、总支书记、护士长陪同检查并参加反馈会。