张凤妍教授当选河南省医学会眼科学分会主任委员
        日期:2017-07-18     供稿:眼科医院     发布:宣传处     点击:1104

  

78,河南省第二十三次眼科学术年会在郑州市紫荆山宾馆隆重开幕。开幕式上河南省医学会副会长兼秘书长王伟宣读了换届选举结果,郑州大学第一附属医院、河南省眼科医院副院长张凤妍教授荣任第十届河南省医学会眼科学分会主任委员。国际著名的眼外伤专家张效房教授在开幕式上就河南省眼科学的发展做了主旨演讲。

本次会议由第九届眼科学会主任委员郭海科教授担任主席,并邀请国内著名眼科学专家就眼科的新技术、新知识及新的经验作了专题报告。

此次会议组织形式灵活多样,有专题讲座、疑难病例讨论、手术录像展播、青年医师论坛及学科建设等,满足不同层次眼科医务人员的学习需求,并留出适当时间进行集中答疑,解决临床医生的疑难困惑。      

通过本次大会,融入了新的思想、新的思维和新的意识,在开阔眼界的同时,也明确了未来的发展方向。对提高河南眼科医生的诊疗水平,促进河南省眼科事业的发展起到了很好的推动作用。