关于2017世界尿失禁周(WCW)大型城市义诊活动的通知
        日期:2017-06-30     供稿:杨锦建     发布:党委办公室     点击:6211

                           关于2017世界尿失禁周(WCW)大型城市义诊活动的通知


      2017年第8届世界尿失禁周到来之际,中国膀胱过度活动症诊疗联盟(OAB FA)将在郑州大学第一附属医院面向广大OAB患者及家属,开展2017世界尿失禁周(WCW)大型城市义诊活动,届时将有省内知名泌尿外科专家为您提供免费咨询,帮助大家更好地了解OAB,远离尿急、尿频、尿失禁的困扰!

     您是否一天里要不停的跑厕所?您是否晚上入睡后仍要多次起夜?您是否有过还没跑到厕所就尿湿了裤子?您的这些症状又称为OAB症状(膀胱过度活动症),主要表现为尿频、尿急、夜尿、尿失禁等。这些OAB症状严重影响着人们的生活!一项针对OAB患者家属进行的荟萃分析研究显示,48%OAB患者家属因患者的OAB症状而感到焦虑、担忧、窘迫和沮丧。此外,据OAB患者家属报告,家庭活动常因患者的OAB症状而受到影响。

     11.3%的患病人群深处风险,八成以上却不自知。 据《膀胱过度活动症诊断治疗指南》显示,我国41岁及以上人群OAB的患病率为11.3%,即每10人中就有1人患有OAB。但却仅有15%OAB患者寻求治疗,而其中仅有50%的患者得到正确诊断与治疗。

为更好的解决这一问题,郑州大学第一附属医院泌尿外科联合郑州大学二附院、郑州大学五附院、河南省人民医院及郑州人民医院的相关科室专家开展义诊活动,欢迎广大患者就诊。

时间:201775日(周三)   8:00-10:30

地点:郑州市建设东路1号郑州大学第一附属医院 门诊6楼 泌尿外科候诊区

内容:08:30-09:00   健康知识科普讲座   

          09:00-10:30   现场免费义诊

义诊专家:(河南省知名泌尿外科专家)

        郑大一附院 :文建国 主任医师       杨锦建 主任医师

贾占奎 副主任医师        王庆伟 副主任医师

        郑大二附院:赵兴华 主任医师       

        郑州人民医院:单中杰 主任医师

        郑大五附院:康郑军 主任医师

        河南省人民医院: 郝建伟 副主任医师