关于举办“帕金森病诊疗新进展及患友宣教会”活动的通知
        日期:2017-06-24     供稿:刘晗     发布:党委办公室     点击:6352

关于举办“帕金森病诊疗新进展及患友宣教会”活动的通知

 

当前帕金森病已成为全世界第二大神经退行性疾病。晚期帕金森病患者度过5年左右药物治疗蜜月期之后病情难以控制,使患者的生活质量大打折扣,给患者及其家庭造成生理、精神、经济的沉重负担。

为了普及帕金森病的医学知识,提高群众对防治帕金森病的认识,向帕金森患者介绍帕金森诊治的最近进展,郑州大学第一附属医院拟举办“帕金森病诊疗新进展及患友宣教会”,由神经内、外科专家向大家介绍帕病相关知识及治疗方法的最新进展,并将现场回答病友们的问题。期待帕病病友及亲朋好友的到来!

 

主办单位:郑州大学第一附属医院神经内、外科

活动时间2017年6月27日(周二)下午2:30-:00

活动地点:郑州大学第一附属医院门诊楼 (大学路与建设路交口) 22楼学术报告厅

出席专家:郑州大学第一附属医院神经内科、神经外科知名专家

活动内容:帕金森医学知识宣传,药物治疗、干细胞移植、脑深部电刺激治疗帕金森病等相关内容介绍及现场答疑

 

   郑州大学第一附属医院

                                                       2017年6月23日