中华口腔医学会全科口腔医学专业委员会第八次学术会议通知
        日期:2017-06-05     供稿:赵红宇     发布:党委办公室     点击:7837

 

中华口腔医学会全科口腔医学专业委员会

第八次学术会议通知

 

经中华口腔医学会批准,“中华口腔医学会全科口腔医学专业委员会第八次学术会议”拟定于 2017 08 10-12 在河南郑州举行。此次会议由中华口腔医学会全科口腔医学专业委员会、中国科学技术协会国际科技交流中心共同主办,郑州大学第一附属医院、河南省口腔医学会、郑州大学口腔医学院、中日友好医院联合承办,并得到国内各省市口腔医院、各兄弟医院口腔医学中心、口腔科的大力支持。在此真诚欢迎广大口腔同仁及相关专业踊跃参会!

会议期间将召开中华口腔医学会第三届全科口腔医学专委会第二次全体委员会议第三次常务委员会议

   本次会议拟邀请国内外口腔及相关专业著名专家,充分发挥综合医院的优势整合各方资源,重视综合序列防治口腔疾病,重视口腔疾病和全身疾病的关系。会议结合国内外全科口腔医学诊疗的差距以及学科发展现状,侧重于临床实际应用,涵盖了基础研究和临床诊疗的新进展与新技术,综合医院中口腔医院、口腔医学中心或口腔科的管理,全科口腔医学诊疗、服务模式等相关内容。

    会议同期还将举办口腔种植技术与跨学科诊疗、牙周基础治疗等会前培训班,详细信息请参见会议官网通知。

    为保证组委会筹备工作的有序和高效,以及各位同仁在学术交流期间的食宿安排,敬请各位参会者关注官方网站会议动态,提前注册付费和预定酒店。感谢您的大力支持!

凡注册付费参加学术会议代表可授予中华口腔医学会继续医学教育I类学分3分(口继教字2017-027)。

    会议日程安排、征稿须知、酒店预订等详见会议官网(www.csgd2017.com)

 

                                          郑州大学第一附属医院

201765