郑大一附院免费为高考学子治疗急性阑尾炎的公告
        日期:2017-06-02     供稿:消化病医院     发布:党委办公室     点击:5761

郑大一附院免费为高考学子治疗急性阑尾炎的公告

 

一年一度的高考临近,对广大考生而言,高考是人生的一个关键点。很多考生在期间突发疾病,影响高考发挥甚至错过高考,甚至成为终身遗憾。

急性阑尾炎是青少年常见病,目前其主要治疗手段还是行阑尾切除术。如在高考临近时刻发作急性阑尾炎,行阑尾切除术治疗势必影响考生的备考状态,影响考试成绩。郑大一附院消化病医院刘冰熔院长在国际上首创的内镜下阑尾炎逆行治疗术(ERAT)能够经结肠镜无创治疗急性阑尾炎,术后可立即恢复正常生活,不影响考生的复习备考和考试。

消化病医院拟于高考期间为郑州市及周边地区的广大考生提供急性阑尾炎免费ERAT治疗服务。如考生在备考及考试期间(即日起至68日高考结束)出现急性腹痛,疑诊急性阑尾炎患者,可联系郑大一附院消化病医院医生(电话:刘医生18339800019,孔医生15713698818),我们将随时为高考学子的健康保驾护航!