上海交通大学医学院附属仁济医院-郑州大学第一附属医院协作医院揭牌仪式在我院启动
        日期:2017-05-19     供稿:曹咏 孙逸璠     发布:宣传处     点击:867

 

510日上午,上海交通大学医学院附属仁济医院-郑州大学第一附属医院协作医院揭牌仪式在我院门诊楼22楼会议厅隆重举行,上海交通大学医学院附属仁济医院院长李卫平、副院长夏强,郑大一附院院领导阚全程、张水军、文建国、刘章锁、孙莹璞、赵杰、闫新郑、黄艳出席揭牌仪式。我院相关处室工作人员参加了揭牌仪式。

揭牌仪式由党委书记张水军主持。

阚全程院长首先代表医院全体职工向李卫平院长一行的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。他指出,仁济医院建院历史悠久,距今已有170余年,在国际、国内均享有较高的声誉,消化、心内、神经外科、肝移植等诸多学科在全国都起到引领作用,在医院管理、学科建设和人才培养等方面采用先进的理念,这些都是值得我院学习和借鉴的。我们要抓住这个机遇,向仁济医院学习,学习其先进的科研与管理经验,促进我院更快、更好的发展。

李卫平院长在致辞中对我院近年来取得的成就给予充分肯定,并表示仁济医院很荣幸与郑大一附院在学科建设、人才培养、业务技术等方面进行长期的交流与合作,将通过定期召开全国性的学术会议与论坛,提供国际护理平台等方式,推动两院共同发展,造福更多的百姓。

随后,阚全程院长与李卫平院长共同为上海交通大学医学院附属仁济医院-郑州大学第一附属医院协作医院揭牌。

揭牌仪式后,李卫平院长一行在院领导和相关部门负责人的陪同下参观了院史馆及河南省远程医学中心,并进行了管理工作交流。