院领导一行到惠济院区指导安排工作
        日期:2017-05-06     供稿:惠济院区     发布:宣传处     点击:1935

 

426日上午,院长阚全程、副院长闫新郑带领相关职能处室和学部负责人,来到惠济院区指导安排工作。

院领导一行对院前广场、新建肿瘤科等2号楼各病区进行了查看,对院区环境改善给予了充分肯定,同时也对2号病房楼存在的基础设施建设问题进行了现场办公。

随后,院领导同惠济院区全体科级以上干部、病区负责人、护士长在学术报告厅召开了办公座谈会。会上,阚院长对院区工作做了重要部署。阚院长指出,惠济院区的管理和建设是医院今后一段时间的工作重点。按照医院发展规划,惠济院区将主要以慢病为主、突出急诊优势、内外妇儿完备为原则,充分进行各项资源整合和利用,建设布局2000张床位,成为我院新的发展点。闫新郑副院长在会上对院区后勤、保卫建设情况做了具体安排。

最后,阚院长强调,希望各相关处室、惠济院区各部门、科室负责同志能够转变观念,改善作风,团结协作,努力把院区工作做起来,发挥院区潜力,确保院区安全稳定快速发展。