郑大一附院心血管病医院举办义诊活动公告
        日期:2017-04-19     供稿:刘洋     发布:党委办公室     点击:9473

郑大一附院心血管病医院

举办义诊活动公告

 

2017422日,郑州大学第一附属医院心血管病医院将在郑东院区举行义诊活动。特邀中国瓣膜修复手术权威专家,北京安贞医院心外科主任孟旭教授前来坐诊。欢迎省内外心血管病患者前来就诊。

目前,我国是心脏瓣膜疾病高发国家,据统计每年需要手术的病人达20万人以上。针对这一现状,郑大一附院心血管病医院于2017225日成立了心脏瓣膜病外科及心脏移植中心。旨在充分利用自身优势,综合心血管内科、心血管外科实力,逐渐推广心脏瓣膜修补技术。为河南省心脏瓣膜病及终末期心衰患者提供全方位的诊断与治疗,造福更多的心血管病患者及家庭。

孟旭教授是北京安贞医院心血管外科主任医师,博士生导师。曾率先大量开展了微创伤小切口心脏外科手术,尤其以重症心脏瓣膜置换术、瓣膜置换加冠状动脉搭桥术心脏瓣膜成型修复术见长。作为郑大一附院特聘教授,孟旭教授今后将定期在我院郑东院区心外科门诊坐诊。

预约电话:0371-662790860371-662790870371-66271908

关注微信公众号:zdyfyxxgwk(便于您了解孟旭教授坐诊时间)

就诊地址:郑州市北三环与龙湖中环交叉口向南50米路西,门诊楼5楼北区10诊室

住院地址:郑大一附院郑东院区6号楼8楼北区(心血管外科二)

 

 

郑州大学第一附属医院心血管病医院

2017419