我院幼儿园“郑州市示范性幼儿园”正式挂牌
        日期:2017-04-07     供稿:李会玲     发布:宣传处     点击:548

  

322日,院幼儿园举行“郑州市示范性幼儿园”挂牌仪式,标志着我院幼儿园建设与发展迈上了一个新台阶。副院长闫新郑及后勤管理处、幼儿园的有关负责人,幼儿园师生代表等参加了挂牌仪式。仪式由幼儿园党支部书记杨军医主持。

挂牌仪式上,幼儿园大班孩子们首先表演了充满童趣的水果拳。

孟兰芳园长代表全体教职工在发言中表示,“郑州市示范性幼儿园”的挂牌是幼儿园发展新的里程碑,对幼儿园具有重要的历史意义。幼儿园的全体教职工将以此为契机和动力,严格按照市级示范园的标准要求,争取把郑州大学第一附属医院幼儿园办成一所领导放心、社会称赞、幼儿喜欢的幼儿园!

闫新郑副院长在讲话中高度赞扬了幼儿园近几年来所取得的进步和成绩,同时对幼儿园的发展提出了更新、更高的要求。

成绩记载的是过去,荣誉代表的是现在。“郑州市示范性幼儿园”的挂牌,使我院幼儿园又站在了一个新的起点上。我们坚信郑州大学第一附属医院幼儿园将在院领导的关怀下,在上级教育部门的指导下,在家长朋友们的支持下,努力为幼儿营造积极向上、健康和谐、富有活力、自主创新的学习、生活和成长环境,使孩子们健康、快乐地成长!