关于举办2017年“世界帕金森病日”大型义诊活动的通知
        日期:2017-04-06     供稿:许予明     发布:党委办公室     点击:8695

关于举办2017世界帕金森病日

大型义诊活动的通知

 

当前帕金森病已成为全世界第二大神经退行性疾病。晚期帕金森病患者度过5年左右药物治疗蜜月期之后病情难以控制,且目前相关帕金森手术费用高昂,给患者及其家庭造成生理、精神、经济的沉重负担。

411日是第21个世界帕金森病日,为了普及帕金森病的医学知识,提高群众对防治帕金森病的认识,郑州大学第一附属医院拟举办2017年“世界帕金森病日”大型义诊活动,为帕金森病患者或疑似帕金森病患者提供免费义诊、解答咨询及日常生活的护理指导。

 

主办单位:郑州大学第一附属医院

活动时间:2017411(周二)上午8:00-12:00

活动地点:郑州大学第一附属医院门诊楼广场(大学路与建设路交口)

出席专家:郑州大学第一附属医院神经内科、神经外科及省内其他医院知名专家

活动内容:帕金森医学知识宣传,免费义诊,药物治疗、干细胞移植、脑深部电刺激治疗帕金森病等相关内容咨询

 

郑州大学第一附属医院

201746