“首届国际纳米医学中原论坛”会议通知
        日期:2017-04-06     供稿:马望     发布:党委办公室     点击:4614

“首届国际纳米医学中原论坛”会议通知

 

纳米材料技术的飞速发展被认为是21世纪的又一次技术革命,纳米技术与医学的有机结合形成了一门新兴的边缘学科—纳米医学。近几年,纳米医学在纳米医学诊断、组织修复与再生医学、纳米药物载体、纳米药物合成等领域取得了一系列的进展,在很大程度上提高了临床诊断和治疗疾病的水平。

为进一步促进纳米医学的国际交流,由郑州大学第一附属医院主办的首届国际纳米医学中原论坛将于201747-9日在河南省郑州市举办。本次会议主题为“跨界创新、融合交流”,会议邀请了美国霍普金斯大学崔宏刚教授、布兰戴斯大学徐兵教授、伊利诺伊大学程建军教授、北京协和医院霍力教授等在纳米医学领域颇有建树的国内外知名专家,他们将就纳米技术的基础理论和临床应用新进展做精彩的学术报告。会议为国家级医学继续教育项目,项目编号2017-02-08-022(国),参会者授予国家级医学继续教育学分6分。

我们诚邀您出席会议并和国内外同道进行面对面交流和探讨!

会议时间:201747-9日(7日下午14:00-20:00报到)

会议地点:郑州市瑞贝卡酒店(郑州市西大街198号)

会议费用:会议免注册费,8日中午提供免费工作餐。交通费、食宿费自理。

联系人:李雯13733176861   杜雅冰13633852669   崔抗18339297220

 

                                             郑州大学第一附属医院

                                               2017年4月6