2017年河南男科高峰论坛在我院召开
        日期:2017-03-29     供稿:曹咏 孙逸璠     发布:宣传处     点击:795

 

318日,河南男科高峰论坛暨郑州大学第一附属医院阴茎整形及性功能康复新技术交流大会在3号楼21楼报告厅召开。院领导闫新郑,兰州大学第二医院王志平教授,北京大学人民医院白文俊教授,北大医院男科中心张志超教授,中国中医科学院西苑医院男科郭军教授,兰大一院、甘肃男科医院张立元教授,郑州市中医药学会秘书长张维博,我院泌尿外科副主任张卫星教授出席了开幕式,来自全国各地的专家教授参加了此次论坛暨交流大会。

我院泌尿外科三病区主任医师王瑞教授主持了开幕式。

张卫星副主任致开幕辞。他首先代表我院男科向莅临会议的专家与朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。在介绍了我院男科发展的历史与成就后,张卫星副主任指出,随着人们生活水平的提高,男科疾病比例逐年升高,而专科中如阴茎整形及性功能康复技术水平又相对较低,而这一领域又恰恰是目前的热点,本届论坛特邀二十余位国内男科界的精英与我省四百多位泌尿男科界同行一起交流研讨,以期望进一步推动郑州大学第一附属医院男科在男性外生殖器整形及男性性功能障碍这一领域诊疗技术的提高,进一步推动河南省男科诊疗水平的发展,造福更多的患者。

闫新郑副院长在开幕式中发表讲话。他对各位专家学者的到来表示欢迎和感谢,并向与会人员简要介绍了我院的基本情况。我院男科年门诊患者达两万余名,年手术工作量两千余台,陆续开展了中西医结合治疗男性不育、新四杯改良法细菌培养诊治前列腺炎、三阶段治疗勃起功能障碍、药物加交感神经链封闭疗法综合治疗早泄等男科诊疗新技术;在男性不育方面开展了多种显微外科手术。闫新郑副院长强调,本次盛会得到了国内广大男科专家的大力支持,各位专家的到来将会带来国内相关领域最新的研究观点与成果,而且将会亲自进行手术演示,这是一次难得的交流对话平台,希望各位同道有所收获,让我们的先进理念与技术服务广大人民群众,推动基层医学的科学发展。

会议进行了为期两天的大会讲座及手术演示。