关于举办第一届“关爱中老年人口腔健康高峰论坛暨老年人牙周病微创系列治疗及数字化精准医疗新进展”的通知(第一轮)
        日期:2017-03-22     供稿:赵红宇     发布:党委办公室     点击:6342

关于举办第一届关爱中老年人口腔健康高峰论坛老年人牙周病微创系列治疗及数字化精准医疗新进展的通知(第一轮)

      

   随着老龄化时代的到来精准医学快速发展,为落实近平主席提出的“全民健康、人人健康精神为推进中老年口腔疾病防治的步伐关注中老年人全身健康从“齿”开始,提高中老年人生活质量从“齿”开始,提高中老年人生命质量从“齿”开始定于2017年4月21~25日在郑州大学东校区图书馆一楼报告厅举办第一届“关爱中老年人口腔健康高峰论坛暨老年人牙周病微创系列治疗及数字化精准医疗新进展”。本次论坛由郑州大学第一附属医院主办,也是自2016年7月1日郑州大学第一附属医院接管郑州大学口腔医学院、河南省口腔医院之后举办的第一个国家级高峰论坛

   本次论坛以中老年牙周病的防治为主线,以维护中老年人口腔健康、提高中老年的生活质量、生命质量为目标,共同探讨未来中老年人口腔健康方向,邀请中华口腔医学会副会长·修复专业委员会主任委员·《中华老年口腔医学杂志》总编刘洪臣教授、国家卫生计生委科技发展研究中心副主任代涛中华医学会杂志社总编魏均民中华口腔医学会牙周专业委员会前主任委员孟焕新教授、中华医学会行为医学分会副主任委员耿庆山教授、中华口腔医学会种植专业委员会副主任委员周磊教授、香港大学牙学院高晓莉教授、中华口腔医学会老年口腔医学专业委员会前主任委员吴补领教授、巴林特联盟小组组长谢永标教授省内外著名专家进行“关爱中老年口腔健康高峰论坛”并进行授课此次论坛将针对中老年人群的特点和反响强烈沟通治疗棘手的病例如老年牙周病的手术、正畸、种植、龋病、心理、与全身疾病的关系等进行深入探讨,分享临床上遇到的老年牙周病多种顽疾病例,专家现场为您释疑解惑!也欢迎学员带着问题及病例聆听专家授课,和专家充分交流!具体事宜如下:

会议主题1、关爱中老年口腔健康,全身健康高峰论坛

          2、老年人牙周病微创系列治疗及数字化精准医疗新进展

会议内容1、关爱中老年口腔健康,全身健康高峰论坛

         2种植微创手术治疗牙周微创手术和基础治疗口腔护理四手操作行为口腔医学生物美学在学术中的应用(会议日程详见第二轮通知

授予学分国家级继续教育学分Ⅰ类10分(项目号:2017-08-01-049 (国))

【参会对象】全国、全省各地口腔医学及相关学科著名专家及医务工作者。

【会议时间】2017年4月21~25日(4.21会议报到时间)

【会议地点】郑州大学东校区图书馆一楼报告厅(各操作组地点见第二轮通知

【报到地点】郑州大学东校区图书馆一楼报告厅

【主办单位】郑州大学第一附属医院

【项目负责人】赵红宇

办单位】国药控股河南医疗器械有限公司

【报名方式】

1、网络报名:在电子版邀请函报名链接处报名,或将报名回执发送至hnslnkqyx@163.com

因网络限制汇款账户信息发布,会议提前报名请联系侯培全  18538185688 张炜15093447191编辑短信“姓名+单位+联系方式+中老年人口腔健康论坛”发送至联系人处,4月16日前报名费用为600元,研究生300元;4月16日后报名1200元,研究生600元。

2现场报名:人民币现金,POS机刷卡。时间:2017年4月21日10:00-19:00,4月22日7:00-8:30。地点郑州大学东校区图书馆一楼报告厅。

3敬请关注郑州大学第一附属医院、郑州大学第一附属医院口腔医学院官方微信公众号,后续会议信息会在郑州大学第一附属医院口腔医院官方微信公众号上陆续发布。

   附件:关于举办第一届“关爱中老年人口腔健康高峰论坛”的通知.docx

 

 

郑州大学第一附属医院

2017年3月22日