我院与上海交通大学附属仁济医院签订战略合作协议
        日期:2017-03-21     供稿:王守俊、汤继刚     发布:宣传处     点击:960

 

为进一步促进河南省器官移植国家区域医疗中心的建设与发展,我院党委书记张水军,医务处处长王守俊等一行三人于313日赴上海交通大学附属仁济医院进行参观访问,并与上海交通大学附属仁济医院院长李卫平签署了战略合作协议。

合作涉及上海交通大学附属仁济医院和郑州大学第一附属医院管理、医疗、教学、科研、人才培养等相关领域。双方建立协作医院关系,在器官移植新技术和科研创新方面互利合作,双方充分利用人才、技术、设备、管理等优势,在开展医疗新技术、供受体资源共享等方面进行深度合作;双方共享科研平台,建立长期科研合作关系,实现共同发展,合作双赢;双方加强学习交流,加强创新人才培养,提升自主创新能力,提升双方的综合影响力。此次双方战略合作协议的签署,标志着我院与上海交通大学附属仁济医院的合作进一步深化,迈上了一个新的台阶。