郑东院区营养三食堂开展趣味运动会喜迎三八妇女节
        日期:2017-03-21     供稿:王前 管汴生     发布:宣传处     点击:380

 

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,我院郑东院区营养三食堂响应后勤处和后勤党总支的号召,以提高职工凝聚力,丰富和活跃职工文化生活为出发点,以更好的服务用餐人员为目标,举办了“郑大一附院郑东院区营养三食堂‘三.八’妇女节运动会”。 

在后勤处东院区综合管理办公室的支持下,运动会由营养三食堂管理员徐广华筹划组织。时间为:201738日下午2:00-4:10 ,地点设在郑大一附院郑东院区西侧体育公园。活动现场,笑声、掌声、喝彩声不断。餐厅各部门分别组队参与了跳绳、跳棋、6*50米接力(女子组)、100米短跑(男子组、女子组)等项目。不少男职工也主动参与到活动中来,有的与职工们共同完成比赛项目,有的帮忙拍照、甩跳绳、拎衣服,做好后勤为女同胞们服务。

这次活动的开展,展示了后勤及营养膳食员工良好的精神风貌,让职工在繁忙工作之余通过健康向上的活动得以放松,释放工作压力的同时也为更好的服务临床一线、服务就餐人员奠定了良好的基础。