关于举办中国国际医疗环境与健康大会暨中国医学装备协会医用洁净装备工程分会年会的通知
        日期:2017-03-06     供稿:屈清荣     发布:党委办公室     点击:7677

关于举办中国国际医疗环境与健康大会

暨中国医学装备协会医用洁净装备工程分会年会的通知

 

 

各有关单位:

    习近平总书记 2016 8 19 日在全国卫生与健康大会发表重要讲话。并于 2016 8 26 日主持中共中央政治局会议,审议通过“健康中国 2030”规划纲要。将“健康中国”的概念上升到国家战略高度。

    随着医改的持续深化,医院也从以疾病为中心向健康为中心转变,如何为人民群众提供全方位全生命周期的卫生与健康服务体系?新形势下医院建设与管理如何顺应健康中国形式的发展?中国医学装备协会医用洁净装备工程分会联合相关机构于2017 4 7-9 日在郑州大学第一附属医院举办“中国国际医疗环境与健康大会暨中国医学装备协会医用洁净装备工程分会年会”。为广大医院建设管理者破解迷局,加强交流、探索创新模式、完善医疗卫生服务体系、推动医疗卫生与健康发展。

   “医疗环境与健康大会”紧密围绕医院建设可持续发展与智慧医疗这一主题,特邀相关卫生主管部门、规划设计者、医院建设与管理者、节能减排、低碳环保、材料设备、装备等人士展开深入研讨和交流。(内容详见附件)

    请有关单位积极参与!

    请各会员单位、相关医院及企业认真组织、积极参与!

 

 

               中国医学装备协会医用洁净装备工程分会    

                       2017年3月

附件:中国医学装备协会医用洁净装备工程分会年会通知.docx