关于召开河南省中西医结合学会妇科微创分会学术会议的通知
        日期:2017-02-10     供稿:苑中甫     发布:党委办公室     点击:4763

关于召开河南省中西医结合学会妇科微创分会

学术会议的通知

 

各有关医疗、教学、科研单位:

    为进一步加强我省中西结合妇科微创诊疗技术的工作,推动中西医结合妇科微创事业的蓬勃发展,由河南省中西医结合学会妇科微创分会主办、郑州大学第一附属医院承办的 “河南省中西医结合第一届妇科微创分会成立大会暨中西医结合妇科微创与卵巢疾病学术大会”定于201733日—35日在郑州市黄河饭店召开。

一、会议内容河南省中西医结合学会妇科微创分会成立大会知名专家专题讲座;③学术交流。

二、参会人员

全省各地市县中医院及西医院妇科、中医科、中西医结合科等有关科室的主任、医师、医务工作者。

此次会议到会代表将授予省级I 类继续教育学分8分。

三、会议时间:报到时间:33日(13点—19点),会议时间:4日全天,5日撤离。

四、会议地点郑州市中原路黄河饭店一楼大厅(中原路与大学路交叉口西100米路南)。

乘车路线:

(一) 郑州火车站  或 高铁站 或 汽车中心站

地铁1号线至 医学院站下车,向西100

(二) 汽车北站  9路车到大学路站下车向西100米即到

五、注册及住宿:到会代表交会务资料费550元。代表住宿由大会统一安排,费用回单位报销。

六、联系人:苑中甫:  13673665236

 

河南省中西医结合学会

                                       2017212