郑大一附院“口腔美学修复病例赏析会”通知
        日期:2017-01-13     供稿:口腔种植修复科     发布:党委办公室     点击:10032

郑大一附院“口腔美学修复病例赏析会”通知

 

为促进河南口腔行业持续健康的发展,提高口腔医师对临床病例的诊疗、分析及留存能力,培养和造就一批优秀的青年医师及学术骨干,郑州大学第一附属医院口腔种植修复科定于2017114日(周六)900-1200在我院门诊楼15层会议室举办“口腔美学修复病例赏析会”,旨在为口腔青年医师搭建学习、交流、互动的平台,营造良好的学术交流氛围。

此次讲座由我院口腔医学中心科研副主任郭嘉博士、口腔种植修复科主治医生何冰洋硕士及杜田丰博士进行交流学习。主要内容包括浅谈口腔微距摄影、多学科联合治疗的数字化美学修复获奖病例评析、全瓷嵌体规范化制备与粘接等。本次讲座不收取任何费用,欢迎全国广大专业人员踊跃报名参加。

会议时间2017114日(周六) 9:00-12:00

会议地点:郑州大学第一附属医院门诊楼15层会议室

乘车路线:火车东站或火车站乘地铁一号线到医学院站下车,沿大学路北行一站即到。

联系人:裴钰  甘抗

报名电话18638650422  15638181632