口腔正畸科“目标引导的正畸治疗”学术会议通知
        日期:2016-12-21     供稿:口腔正畸科     发布:党委办公室     点击:9451

 

口腔正畸科“目标引导的正畸治疗”学术会议通知

 

为了提高口腔正畸的临床技术,由郑州大学第一附属医院口腔正畸科主办的“目标引导的正畸治疗”学术会议将于20161227日(周二)在郑州大学第一附属医院3号楼21楼会议中心举办。本次交流会主题“风靡全美的CCO正畸矫治理念”,将邀请中国首批CCO讲师,中国医科大学赵阳讲师和武汉大学口腔医学院正畸科副主任医师刘志坚,与大家一起交流,主要内容为病例分析思路,学员互动讨论。本学习班学费免费,不提供食宿。欢迎广大口腔专业人员踊跃报名。

 会议时间及内容:20161227日(周二)

上午09:00-12:00

目标引导的正畸治疗——初始CCO

下午13:30-16:30

 面后部的诊断对正畸的意义

会议地点:郑州大学第一附属医院3号楼21楼会议中心

乘车路线:火车东站或火车站乘地铁一号线到医学院站下车,沿大学路北行一站即到。

 联系人:张彦勇    王茜

        报名电话:18236917432