口腔正畸科学术交流会通知
        日期:2016-12-19     供稿:口腔正畸科     发布:党委办公室     点击:10357

口腔正畸科学术交流会通知

为了提高口腔正畸的临床技术,由郑州大学第一附属医院口腔正畸科主办的“时代天使隐形矫治学术交流会”将于2016531日(周二)在郑州大学第一附属医院门诊楼12楼会议室举办。本次交流会主题“隐形矫治中医生和公司的角色定位”,将邀请时代郑州大学第一附属医院口腔医学中心副主任余炜伟教师和天使齿科高级培训认证讲师田杰博士与大家一起交流,主要内容为病例分析思路,学员互动讨论。本学习班学费免费,不提供食宿。欢迎广大口腔专业人员踊跃报名。

 一、会议时间20161220日(周二)上午14:00-17:30

 二、会议地点:郑州大学第一附属医院3号楼21楼会议中心

 三、乘车路线:火车东站或火车站乘地铁一号线到医学院站下车,沿大学路北行一站即到。

 四、联系人:王茜    边世伟

     报名电话:15225110971