郑州大学第一附属医院-华大基因精准医学中心项目启动暨第一届学术交流会
        日期:2016-11-30     供稿:王菲菲     发布:党委办公室     点击:11903

郑州大学第一附属医院-华大基因

精准医学中心项目启动暨第一届学术交流会

 

各有关医疗卫生单位及专家:

郑州大学第一附属医院-华大基因精准医学中心由双方机构共同建立,旨在整合双方优势,共同开发支持精准医学数据驱动研究的技术平台、促进跨学科合作、培养精准医学领域的医学工作者,推动精准医学创新转化,促进精准医学在医健系统的应用,推动河南省临床、科研、学术水平的提高。

由华大基因主办,郑州大学第一附属医院牵头承办的首届学术交流将会侧重报告华大基因在医学基因组学领域的科研与应用进展,以增进了解,促进合作。

现将会议有关事宜通知如下:

一、  会议主题:

首届学术交流会将从肿瘤的科研与进展、罕见病的科研与进展、病原微生物方向、数据库四个方向与各位专家共同探讨、交流与分享临床应用经验,以及对未来的展望。

二、  会议时间:

20161210日(星期六)820-1330

三、  会议地点:

郑州大学第一附属医院郑东新区球形会议厅三楼

四、  交通安排:

1、大巴车接送: 700-720 郑州大学第一附属医院河医院区门诊楼-郑东院区(每 10min 一班);

2、驾车自行前往:郑州大学第一附属医院东院区(郑州市东风东路与龙湖外环交叉口)。

五、  会议秘书:

王菲菲:18736068307

 琳:15701505181

六、  其他事项:

1、    会议免注册费(含午餐);

2、    欢迎旁听会议。

 

附件:郑州大学第一附属医院-华大基因精准医学中心项目启动暨第一届学术交流会日程安排.docx